Прощай

Я прощаюсь с тобой, друг мой милый
Ты на меня не серчай.
Был ты мне хорошим другом,
А теперь прощай.
Знай, мне было хорошо с тобою говорить
Но разговор окончен,
Пора мне уходить.
Я моглабы многое сказать,
Но разговор окончин,
Я предпочла молчать.
Я прощаюсь с тобой, друг мой милый
Мне не ьольно уходить.
Будь счастливым...
Ну а мне пора уходить.


Рецензии