Присмотрись к печальным очам...

Присмотрись к печальным очам,
Королева моей мечты.
Если хочешь, летай по ночам,
Но весной приноси цветы.

Твоя тень, твой мираж, твой поклонник,
Но из всех тебя выбрал сам.
Я твой новый сюжет, я полковник,
И люблю летать по ночам.

В том лесу соловей жадно выпил росу,
В Енисее звёзды светлы,
Коробчонка моя называется «СУ» -
Вроде ступы или метлы.

Не молчи, не качай головой,
Жди меня, как любимых ждут,
Был бы только хотя бы живой
Иль хотя бы нашел приют


Рецензии