Я не прощаюсь

Забудь о том, что маё сердце бьётся,
Я не прошу меня забыть.
Но просто в жизни всё проходит и ты сумей меня простить,
Быть может долгим ожиданье, но и ему пришёл конец.
Я не прощаюсь, пью вино лишь...
И в нём вся боль моя
И там всего лишь капля яда, что новой болью стала для меня...
Я не прощаюсь...просто здесь меня уж нет.
Прости меня, живи, дыши и наслаждайся тем, что в жизни ты получил с полна.
Я не забыла свои чувства и им остаюсь верна.
Теперь я буду твоею тенью,
Я буду следовать с тобой и рядом буду я всегда.
Хранить тебя от бурь и боли теперь судьба моя...
Прости за то что всё проходит и то, что раньше не смогла сказать тебе.
Ну что ж, теперь всё скажут мои слова...
Те строчки, что тебе оставлю...
Прости меня за них сейчас.
Читая их ты знай я рядом,
Я не покинула тебя.


Рецензии