Бусины прошлого

Рассыпается бисером прошлое.
Вот оно – мое разноцветное –
Так легко покатилось горошинами
По обшарпанной лестнице – в бездну.

Счастья бусины. Боли бусины.
Я – ладонями и глазами
Вслед за ними. Без них – безыскуснее
Стану. Но уже – не поймаю.


Рецензии
Бусины прошлого по лестнице цок-цок-цок.
И слышно лишь эхо пустого подъезда...

Вячеслав Чебышев   02.04.2010 20:26     Заявить о нарушении