Время

Время! Оно так быстротечно,
За мигом миг,
За годом год.
И жизнь людей так быстротечна
Как сыпется песок.
Они спешат, летят, стремятся
Живут они последний день
И им так важно в этой жизни хоть что-нибудь успеть.
А я стою средь них одна,
Средь суеты и беспокойства.
Они живые, а я одна средь жизни их,
Я не жива.
Они живут, я существую
У них есть цель, а я мертва.
В моей душе нет больше света,
Там только тьма.
Они кричат и унижают: "Нет цели у тебя!"
Зачем мне цель?
Я существую, я не жива.
И вот опять они стремятся, летят, торопятся успеть,
А мне смешно. Я не умею как эти люди жить.
Вся жизнь их это бег времён
И время ими правит.
А я стою,
Бежит песок и жизнь бежит страдая.
Они идут за нею вслед,
А я стою другая.
Я в жизни начинаю бег
И всё равно я не такая
И время ускоряет бег.
Я не живу, я существую,
Я одинокий человек
И сними существую.
Пусть так!
Проходит миг и сыпется песок
В чесах судьбы у смерти,
А я стою и миг ведёт меня ко смерти.
В моей душе сплошная тьма
И мой песок уж не бежит.
Моя судьба уж решена
Я существую, я не жива.
И время всё бежит
Я существую, я одна.
И нет вокруг меня других
Как нет самой меня.


Рецензии