Лучик

Маленький, упрямый лучик на стекле.
Отворю окошко, он войдет ко мне.
Всё кругом неспешно, тихо обойдёт
И лучистым светом комнату зальёт.
Заиграют краски от его огня.
И тепло, как в сказке, в сердце у меня.
Маленький проныра, - лучик золотой!
Я окно закрыла: всё, теперь ты мой!!!
24.07.08__15.53__________________


Рецензии