ты...

Мне наплевать,что у тебя Я не одна.
Мне наплевать,что ночи провожу без сна...
Свой выбор сдела только сам,
Теперь расставь все по своим местам...

Я не одна?зачем другие?
Они такие...они какие?
Запомни,одной из многих Я не буду.
Не буду Я наивно верить в чудо.

Ты просто шлюха,ты лишь играешь.
И чувств ко мне ты не питаешь,
Прости,родной,не идиотка.
И удалю с контакта фотки.

Не заслужил такой,и ты забудешь,
Потом,поверь,страдать ты будешь.
Хотя...вдруг камень а не сердце?
И для него закрыты дверцы.

И кстати да...ты этот стих читая...
Не забывай...что Я такая...
Прочесть его есть шанс лишь у тебя,
Ну что мне скажешь,прелесть Ты моя?


Рецензии