не путать с гомосексуальной

Послушай тишину
и на минуту замри,
Запомни, что скажу
тебе я о любви.
Все девушки желают
и в друге видят мужа,
Одно не понимая,
- ему это не нужно.
Не будет этого, пойми,
мужчине много нужно,
Не тонет в озере любви,
он бегает по лужам.
Одна глубокой может быть,
Другая – с вязкой грязью,
Пойми, одно – они,
гордятся лишь мужскою связью. (не путать с гомосексуальной)

Имеют цель, имеют стимул,
имеют всё, что захотят.
И страх давно их всех покинул,
и лишь одно они твердят.
Что даже, если мир перевернется,
и на земле исчезнет женский пол,
Они, объединясь футбольною командой
– забьют врагу ответный гол.


Рецензии
Мужчинам женщины не нужнЫ, гордятся дружбою мужской, а женщины - они так нудны, и всё хотят - они на кой...

Песлинн Юрий   13.02.2019 14:37     Заявить о нарушении