Холодное утро

Холодное утро,
Солнечный день,
Кровавый закат,
Ночная тень.
Идут солдаты в ночной тиши.
Идут на бой кровавой войны.
Идёт один, идёт второй...
Они несут печаль и боль.
Упал один, упал другой...
Они идут на смертный бой.
Теряют друзей на этой войне
И слышат слёзы матерей.
Их писем ждут всегда с войны,
"Ты напиши, ты только напиши."
И нет покоя на земле
Покудо слёзы на щеке.
Они идут неся покой,
Идут с мечтой, придти домой.


Рецензии
Да будет Мир на Земле,
так надо мне и тебе!
Да будет счастье на Земле,
так хочется мне и тебе!..))
Спасибо за стихи!

Андрей Мирный   31.07.2008 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.