Бывает

Бывает, что переживаешь,
Бывает, в жизни что теряешь,
Казалось лучше не найти,
Но вновь открыты все пути,
Перед тобой, ты одинок,
Но веришь, что настанет срок,
Когда любовь твоя вернется,
И вновь все будет просто, просто.
Ты счастлив, станешь в этот час,
И будешь жечь, чтоб не погас,
Огонь любви, мечты твоей,
Он будет ярче и сильней,
Морей глубоких, славных гор,
Гори! Гори! любви костер!!!


Рецензии