Без понятия

Как не привычно,
       непомерно жестоко,
Словом обычным
       ранить так больно,
Лгать не скрывая –
       шкура дороже,
Подлость простая –
       предательство все же….
Жить не мечтая,
       думать без боли,
Чьи-то признанья
       приветствовать стоя.
Думать, что можно.
       Знать, что напрасно.
Чувствовать схожесть
       равную счастью.
Не принуждаю –
       ты перед выбором.
Не утверждаю,
       просто так выгодней…
Сны без желаний,
       вера в минувшее.
Не понимаешь.
       Можно,
       но нужно ли?


Рецензии