последний

Любить вы меня научили,
Спасибо Вам,Вова,большое,
Всем сердцем и всею душою
Пылать и гореть дали силы!
За то,что тогда в целом мире
Нас было как будто бы двое,
Спасибо Вам,Вова,большое,
В душе стало легче и шире!
За то,что в минуты печали
Любовь мне не раз помогала,
И губы молчали об этом,
Душа лишь безмолвно кричала.
За то,что дышала я счастьем,
За то,что не знала покоя,
Вы стали не жизнью,но частью,
Спасибо Вам,Вова,большое!


Рецензии