Три слова

Часто слова, что всех важнее,
Мы произносим – и жалеем,
Боимся ,словно темноты,
Осуществления мечты.

"Признание в любви - опасно"
Так рассуждаем мы напрасно,
От искренности этих слов
Не наживем себе врагов!

Цепочка букв прочней каната
Привяжет сорванный когда-то,
Помятый в жизненных ветрах,
Мечты твоей поднятый флаг,

И снова крылья вырастают,
Поступки смысл приобретают,
Наполнят жизнью жизнь твою
Три слова : я тебя люблю!


Рецензии