Наступает весной обострение чувств...

Наступает весной обострение чувств –
Я привыкла давно без тебя обходиться,
Но сегодня на чай к тебе я напрошусь,
Чтоб в глаза твои вновь заглянуть и влюбиться.

Чтобы сердце в безумном экстазе зашлось
И забилось птенцом беспокойным у горла.
Чтоб хотелось безудержно рук и волос,
Без умолку болтать и смеяться задорно.

Чтобы в воздухе таял от чая дымок
И от счастья туманил глаза мне слезою.
Мне с тобой и без сахара сладок чаек.
Если б знал ты, как сладко мне рядом с тобою.


Рецензии
Душевно, певуче... Мне понравилось!
С теплом.

Людмила Першикова   18.02.2010 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

С теплом,

Натали Соколова   18.02.2010 14:07   Заявить о нарушении