В этом городе

В этом шумном городе,
В многолюдной суете,
Жизнь здесь, как сражение,
Со щитом иль на щите,
Можно здесь богатым стать
И любимым стать,
И с судьбой в рулетку здесь,
Можно поиграть.
припев. В этом городе
       Словно в омуте,
       Закружила меня карусель.
       И по роже мне,
       И по коже мне,
       Как нагайкой стегает метель.

Здесь все, как в шкатулочке,
Постучи, откроют дверь,
Здесь любовь на блюдечке,
Хочешь, подадут тебе.
Здесь рулетка русская,
"Пан или пропал"
И рекой шампанское,
Коль в яблочко попал.
припев.------------------

На размытых улицах
Блеск реклам, горят огни,
Маленькая комнатка,
Тускло светят фонари.
Ласковая нежная,
Маленький мирок.
Ты моя вселенная,
Ты мой островок.
припев.--------------------


Рецензии