Сбывается то, во что веришь

***
Мысли должны быть чистыми.
Складывай в память только хорошее.
Своими чистыми мыслями
Исправишь любое прошлое.

***
О прошлом не думай, о прошлом забудь.
Думай о будущем, в будущем будь.
Строй свое счастье, строителем будь.
В город надежды проходит твой путь.

***
Составила карту желаний.
Смотрю на нее и любуюсь.
Красивая жизнь на картинках
Когда-нибудь станет явью.
И я в это свято верю.
Сбывается то, во что веришь.
       19.06.08


Рецензии
Последую вашему совету, это мудро сказано. Мысли должны быть светлыми

Елена Дудинова   08.11.2016 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.