Час любви

Ну почему ж мне так паршиво? -
Не знаю я, не знаешь ты.
Я поздно понял преимущества
И недостатки красоты.

Я пустоту познал недавно,
Она заполнила меня.
Меня жалеешь? - Вот и славно,
Читая то, что для огня.

В один такой прекрасный час
Порвётся нерв, - и вспыхнет пламя,
Я пронесу стихи о нас
По этой жизни, словно знамя.

И этот крест к земле лишь тянет,
Венок вонзает шИпы в кожу.
Моя душа любить не перестанет,
Её ничто не в силах уничтожить!

08.12.04


Рецензии
И правильно! Любите! В любви смысл жизни!

Ваш кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   06.03.2009 19:49     Заявить о нарушении