Ты опять меня облапошила

Ты опять меня облапошила
Обещала мне ближе к ночи
И вот снова тобою брошенный
Я делю свою грусть на ноты

Заглушая в себе все желания
Разделяю слова на звуки
Вновь ищу тебе оправдания
Закаляя любовь в разлуке


Рецензии