Терракотовым и красным

Терракотовым и красным
Рисовала - было классно.
Но застыли краски в стужу,
Словно так им было нужно.

Терракотовым и красным
Рисовала - так прекрасно.
Поломала кисти в спешке,
Королева - только пешка.


Рецензии