Пастухам

Все вы привыкли мыслить стандартами,
Да, нет же, вы не дураки.
Стадо свое загнали догматами,
Насадив на морали штыки.

А кто не как все - затопчат ногами.
Зачем же разум овце?
По необычности бить сапогами,
Да так, чтобы кровь, кровь на лице.

О нет, я не все, я не с вами!
Я кричу, хоть рот и зажат,
Вашей верой - пустыми словами,
Меня вам не свергнуть в ад.

Пусть одинока в своем я загоне,
Даже если умру - я хотябы пыталась.
На своем все равно настоите законе,
Чтоб заблудших овец совсем не осталось.

Навеяно: A Perfect Circle  "go back to sleep"
http://www.youtube.com/watch?v=giaZnIr-faM


Рецензии
Не быть как все, самим собой -
Характер нужен исполинский,
А вот кто строем, по прямой -
Вопрос, скорее, медицинский.

Сидор Пупырышкин   21.09.2016 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.