Плен

Боль – апогеем любви.
Крик – соловьиной песней.
Шедевр – кнутом на крови.
Слеза – эталон поднебесной.

Кричи! Я хочу напиться
Истомы и дикого страха.
Кричи! В сердце раненой птицей
Взлетает любовь из праха.

О! нега разорванных шрамов!
Косою по белой ткани…
Дай я залечу твои раны,
Плеснув красной крови стакана.

И с губ твоих масло лилий
Сниму утомленным дыханьем.
Мой принц, из последних усилий,
Дарящий свое молчанье….

Ты выжег мне душу кровью!
Ты вынул на блюдо сердце!
Я высек тебя любовью.
Я….
       Милый!
       Дай лаской согреться….


Рецензии