Безумна

В дверь мою не постучаться,
Просто нет такой двери
Раздавала ежечастно,
Что другие берегли.

И потом считала точно
Сердца бешеного стук.
В темноте январской ночи,
Теплота любимых рук.

И опять ежесекундно
Мысли путались мои,
От любви ли я безумна,
Иль безумна без любви?


Рецензии