Не страшна подагра! Не нужна виагра!

Дорогие бабки!
Дорогие дедки!
Дорогие дядьки!
Дорогие девки!

Вы умны и ловки!
Вас я уважаю!
Всё ж на тренировки
Всех я приглашаю!

Тренируйтесь, бабки,
Тренируйтесь, дедки,
Тренируйтесь, дядьки,
Тренируйтесь, девки,

Окунь чтоб и кунка
Немочи не знали,
Окуня чтоб в кунку
Чаще окунали.

День и ночь стараться
Трезвым и весёлым,
Чтоб не сочетаться
Браком однополым!

Дядьки или девки,
Бабки или дедки,
Топайте на попке,
Будет как конфетка!

Так вы избежите
Немочи телесной,
Ваше общежитье
Станет меньше пресным!

***
Слышал я жалобы женщины.
Термины были футбольные.
«Матч почему-то кончается
Перед финальным свистком!

Форвард к воротам не бегает,
Бегством от матча спасается.
Даже в ворота порожние
Некому гольчик забить!»

Милая, славная женщина!
Матч – испытание немочи!
Потренируйтесь хождением!
Тазом учитесь ходить!

Все эти матчи случаются.
Дело как будто нехитрое
Но и для этих случайностей
Всем тренировка нужна!

Для профилактики немочи
Вы заниматься попробуйте
Просто гимнастикой утренней,
Просто на тазе ходить!

На ягодицах хождением
Вы тренировку проводите
Мышечных тканей и органов,
Недогружаемых днём.

Для тренировки хождением,
Вам тренажёры не надобны.
Только наденьте, пожалуйста,
Что-нибудь вроде трико.

Финно-угорский приятель мой,
Абориген из Удмуртии,
Специалист в кунологии
Рекомендацию дал.


Рецензии