Сердце - ананас!

Ой, страдала! Ой, страдала!
Но страдать уже устала –
Есть страдания запас
В жизни каждого из нас.

Вот лимит я превзошла
И счастливой быть пошла!

Слёзы в глазиках иссякли,
И обиды все обмякли,
Грусти кончились запасы –
Стало сердце АНАНАСОМ!

Встрепенулась, отряхнулась
И с улыбкой оглянулась!

Я ж не нюня и не плакса,
Не размазанная клякса,
Не зануда и не клуша,
Не раздавленная груша.

Я не пудинг, не кисель –
Я задора карусель!

Я – прыгучая скакалка!
Я – веселья зажигалка!
Я – клубничка! Я – цветочек,
Счастья маленький комочек!

Кто ещё грустит у нас?
Будем делать АНАНАС!!!!

;))))))))))))))))))))))


Рецензии