Хочу успеха

А с Ельциным и ещё хуже...

    ХОЧУ УСПЕХА…

Всё ль по совести, еду в поезде
Утро раннее - полумгла
Я один в этой грустной повести,
А годов армия полегла.

Более 21й тысячи утрачено дней
С снова одни надежды…
Мне 60, поменяю коней,
И может быть станет легче.

И только надежды, надежды, как хлеб
И этим приходится жить.
Всю жизнь молоткастый серпастый герб,
Над нами кружил и кружит.

А, значит, я должен у дней витражи
Раскрасить своею рукой.
Свои сотворю Кижи,
И только тогда на покой.

Я видел, земля заросла сорняком
Под зычные зов - к победам!
Одна лишь дорога ведет прямиком,
Доставшиеся мне от дедов.

Работать творить и творя открывать
Чтоб успехами всё закипало
Чтобы трудясь, но счастье могли добывать,
И его, что бы всем и всего хватало. 1988год.


Рецензии