Шелест волн

***
Снова кровь
Бьёт в виски.
Мы с тобой
Так близки
И далеки
Одновременно.
Тихо тает
Морская пена,
Прикоснувшись
К песку.
Ты подносишь
К виску
Свои тёплые губы,
И до боли
Сжимая зубы,
Отгоняю видение прочь.
Мне никто
Не может помочь.
Я во всём
Виновата сама.
Ну, зачем
Я люблю
Тебя?
Ну, зачем
Я так часто плачу?
Может быть,
Ничего не значат
Для тебя
Улыбка моя,
Мои волосы
И глаза.
И опять,
Свою боль тая,
Я иду,
Не глядя,
Нельзя
Мне смотреть на тебя,
Как хочу,
Снова я
Иду и молчу,
В голове
Снова вязкий туман:
Шелест волн,
Голубой океан,
Ты и я,
Поцелуи в висок,
И горячий
Белый песок…


Рецензии