Нити жизней в узоры слагая

Нити жизней в узоры слагая
Мы тропою Судьбы все идем.
Но живем мы, себе полагая,
Что Судьбу свою сами куем.

Мы, пути выбирая с тобою,
Верим сами себе, как богАм.
Но, идем мы лишь тою тропою,
Что Судьба приготовила нам.

Время быстрой струиться рекою,
Превращаясь в бурлящий поток,
Замечаем мы поздно порою –
У Судьбы нашей кончился срок…

Нити жизней в узоры слагая
Мы тропою Судьбы все идем.
Но живем мы, себе полагая,
Что Судьбу свою сами куем.


Рецензии