Если я тебя потеряю

Если я тебя потеряю,
То помру в паутине страстей,
Всё прекрасно я понимаю,
Что становится в жизни темней.

Без тебя здесь умрёт моё сердце,
Ты уйдёшь и я жить не смогу,
Но останется в «трупе» та дверца,
Что тебе навсегда подарю.

Никому не дам я стучаться
За любовью и лаской моей,
Если нам придётся расстаться,
Всё равно я останусь твоей.

Всё равно вздохнуть не удастся
Вдалеке, без тебя где любовь?
И я буду очень стараться,
Чтобы ты не обиделся вновь!

Я хочу, я желаю, чтоб ветер
Нам в одну только сторону дул,
Больше счастья не знаю на свете,
Чтоб со мною ты рядом уснул.

Я люблю безвозмездно, без денег,
Без причудливой ложи пустой,
Ты – надёжный и преданный берег,
Ты мне нужен, ты самый родной!

21.07.08.

Смотрите видео на стихи с моим прочтением:
https://www.youtube.com/watch?v=xSEEQT17qvI&t=1s


Рецензии