холодная река

Да, я холодная, и даже слишком, для тебя,
Река, размеренное тихое течение которой,
Не поднимает на поверхность из небытия
Энергию глубин, спокойной и покорной
Была всегда, и знает только Бог один
Какой могу я быть, и никогда не стану.
Вулкан страстей искать иди к другим.
Но вот задумайся, а нужен ты вулкану?
И горных рек поток стремительный лаская
Тебя уносит вновь за горизонт туда
Где радуги изгиб бесследно пропадает
И можно все забыть в их русле без труда.
Однажды ты устанешь бороться со стихией,
И, обессиленный, придешь на берег мой
Где напою тебя я животворной силой
Холодной, чистой, как моя душа, водой.


Рецензии
Предлагаю познакомиться (лучше узнать друг друга)

Саша

Алекс Рязанский   08.08.2010 12:35     Заявить о нарушении