Цепляйся и рвись!

Почему мы такие жестокие,
И зачем рядом реки глубокие,
Для чего все опушки широкие,
Шелестят на ветру одинокие?

Почему мы такие слепые,
И зачем с нами стены немые,
Для чего нам подвластны любые
Приключения столь неземные?

Почему мы такие не гибкие,
И зачем нам пески адски зыбкие,
Для чего струны нервов столь хлипкие,
Что раняем слезинки мы липкие?

Почему мы такие несчастные,
И зачем эти встречи напрасные,
Для чего лучи светят прекрасные
Согревая нам будни ненастные?

Почему мы такие пустые,
И зачем нам друзья вот такие,
Для чего волосинки седые,
Сквозь часы проползают любые....?

Я не знаю ответ!
Может кто мне подскажет?
Я лишь знаю одно,
Что всем станет светло.
Нужно только стараться,
Чтоб до вершины добраться.
Будет все,подожди
Не лети,не спеши,
Но цепляйся и рвись
Вознесет тебя ввысь!


Рецензии
"Но цепляйся и рвись
Вознесет тебя ввысь!"
Только ввысь - это секрет жизни!..
Читала с восторгом!

Светлана Богоявленская   25.07.2008 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!)Я только в начале своего творческого пути,поэтому сейчас это для меня особенно ценно!Спасибо)

Анастасия Женесс   25.07.2008 23:16   Заявить о нарушении