Я тебя больше жизни люблю... с

Я тебя больше жизни люблю...
Ты моя навсегда-навсегда...
Я к тебе возвратиться хочу,
Не забуду тебя никогда...

Как забыть мне те дни без тебя,
Когда плачет душа и страдает...
Я люблю тебя, слышишь меня?
Моё сердце болит, изнывает.

Ты мне даришь весеннюю нежность,
Ты приятна как жёлтый цветок.
Быть с тобою - уже неизбежность,
Подари мне хоть счастья глоток!

Я навеки с тобою останусь,
И в могиле к тебе я примкну!
Я с тобой ни за что не расстанусь -
Я тебя больше жизни люблю!


Рецензии
Благо дарю за такое стихотворение. Скажу лишь:
Я люблю тебя больше жизни

Рыбакова Татьяна   15.04.2010 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.