Природа...

Я чувствую,как движется вода
И плавно закрываются глаза,
И время замирает,будто лед,
Я знаю,кто там был меня поймет.

Вдали от суеты и мирских благ,
Я руку поднимаю,словно флаг,
Прошу природу дать ею напиться,
Мне в ее ласках хочется забыться...

Мне хочется обнять песок и море,
И дать росток,как одуванчик в поле,
Скользнуть волной по чистой,по воде
И притаиться облаком в небесной тишине.

Природа,Ты Божественно красива,
Умна,строга,но очень терпелива,
Вечный Источник,каждого питаешь,
Но от жестокости людей слезу роняешь.


Рецензии