Сельским библиотекарям посвящается

Милые мои библиотекари!
Много есть работ, что хороши,
Лишь одну вы для себя приметили,
Тонкие ценители души!

Дом второй для вас библиотека,
Здесь царит порядок и уют,
Не найти в поселке человека,
Кто хоть раз у вас бы не был тут.

Приходи сюда любой читатель.
Будет выполнен его запрос.
Хоть ты ученик или писатель,
Тут ответ найдется на любой вопрос.

Книгу выбрать как, подскажите.
Споры здесь о книгах горячи.
Если прочитали, то расскажите,
Для читателей вы больше, чем врачи.

Милые мои библиотекари!
Много есть работ, что хороши.
Выбрали одну и не жалеете.
Счастья вам желаю от души!


Рецензии