по ошибке

По китайскому гороскопу - змея,
Таковой надо было родиться.
Да, горда, что ж греха не тая,
На природу не стоит сердиться.
Чую кожей обман за версту,
Вижу лесть, и не надо быть зрячей.
Я терпеть не могу кислоту.
И не пудрю мозги от удачи.
Нарожен не полезу сама,
Лишь в защиту кусаю смертельно.
Одинока, когда не одна.
Молчалива стихийно-предельно.
Вот судьбою дано проживать.
Одинокой змеёй век за веком.
Не ропщу на судьбу, что сказать -
По ошибке рождена человеком...

24.07.2008 г.


Рецензии
и у змей бывает тоже счастье
и они способны на любовь
верю скоро скажешь - милый здравствуй
ты на змейку чем то ведь похожь....

с улыбкой Влад.

Влад Коста   26.07.2008 09:34     Заявить о нарушении