она

она мечтала быть птицою...
чтобы с ветром делить простор...
чтобы с лесов зарницою
снимать черно-белый сон...
она была ветром баюкана...
дождями смывала печаль...
и с солнцем делилась муками...
ей было себя не жаль.
в реале была блудницей.
летала под коксом не раз.
и с каждой новой зарницей
редел словарный запас.
ей стоило бросить все это.
вернуться в детский рай.
спуститься на землю из бреда...
НО ЕЙ ВЕДЬ СЕБЯ НЕ ЖАЛЬ!


Рецензии
Можешь расслабиться и не бояться! у тя потрясные стихотворения!!! =))) Красиво!

Яна Саецкая   03.12.2008 16:16     Заявить о нарушении