Драгоценный мужчина

Жемчуг редкий красивейший дар,
Его дамы любят,им очень идет,
Мужчина настоящий,словно пожар,
Обожжет на мгновенье,но никогда не уйдет.

Он будто отец,окружит и окутает,
Красотою любви будет нежно гордиться,
На душе не играет,никогда не запутает,
Для нее для одной будет ночи молиться.

Да,он сделает ошибки не однажды,
Да,он человек,как и все мы,
Но он не допустит ее жажды
И не уничтожит все ее мечты.

Он не будет пьян,когда она в печали,
И не нагрубит за то,что сам не прав,
У него есть цель и лишь бы не мешали,
В ней пробудит счастье,будет крепок сплав.


Он отец,и брат,и маленький ребенок,
А она сестра,любимая жена,
Словно в первый раз обнимает тонок
Ее силуэт и вновь обожжена...

Конечно,через время страсть угаснет,
Но будут новые эмоции, мгновенья,
А красота их никогда все ж не погаснет,
И ангелы даруют вновь забвенья.

Он будет нежен и горяч,
Она ему всегда ответит лаской,
И вдруг услышав ее плач,
Обнимет свою милую украдкой.

Они не могут быть не счастливы,
Ведь редки столь открытые сердца,
Она нашла свою жемчужину,украшены
Ее манеры ,ум и красота.

Они не могут быть не счастливы,
Ведь редки столь влюбленные глаза,
Нашел цветочек он,немыслима
Без аромата вся его судьба.


Рецензии
Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень сильно понравилось, т.к. всё ..БЛИЗКО!!!!!!!!!!
Настенька, спасибо,
с теплом, Ольга

Ольга Чикова   06.08.2008 08:51     Заявить о нарушении
Олечка,спасибо вам,я рада,что Вам близко мое стихотворение.Обязательно загляну к Вам в гости.С благодарностью.Анастасия Ж.

Анастасия Женесс   09.08.2008 02:57   Заявить о нарушении