Ключ

Раскрой свой Лотос-души,
В священной дымке ручья,
И Духом вечным дыши,
С сознанием высшего "Я".

Налей водицы испить,
Другого жажду, уняв,
Сумей костер погасить,
Вину к себе всю приняв.

И шаль созвездий накинь,
На плечи юных берез,
И к Богу слово "Аминь",
Скажи, промокши то слез.

Взывая солнце рукой,
Ты наслаждайся лучом,
И свой душевный покой,
Откроешь тайным ключом.


Рецензии