Душа

Я хочу построить теплый дом,
Чтобы чай, в нем пили на рассвете,
Чтоб Любовь, Покой, царили в нем,
Чтобы в нем, всегда смеялись дети…

Чтоб сидели дружно за столом,
Только радостью, делясь друг с другом.
Чтоб Святой, Божественный псалом,
Был исполнен тесным нашим кругом.

Чтоб рябина, за окном, стояв,
Не видала лжи и гнусной лести,
Чтобы Бог – всегда был идеал,
И, чтоб был на страже нашей чести.

Чтоб всегда виднелись вдалеке,
Белоснежной чистоты березы,
Чтобы мы всегда, - рука к руке,
К солнцу шли, сквозь молнии и грозы.

Чтоб цветы на клумбах расцвели,
Поднимая лепесточки к свету,
Чтобы внуки с радостью росли,
Наполняя теплотой планету!

Чтоб звучала песня соловья,
Чтоб ручей журчал, сливаясь с трелью…
И, чтоб где-то…там…стояла, я,
Наслаждаясь, ангела, свирелью…


Рецензии