Не о том...

Не о том мы говорим,не о том...
Память бьёт по нервам острым ножом!
Как унять мне эту боль, как стерпеть?!
Только б выдержать и не зареветь!
Если б можно - улыбнуться легко
И сказать, что в жизни мне повезло,
Хорошо, что мы расстались с тобой:
Быт налажен и на сердце покой,
Дети выросли, у каждого дом...
Не о том мы говорим, не о том...


Рецензии