Желание...

Распустив волосы,поглаживая грудь,
перехватит дыхание, судорожно сглотнуть,
запрокинув голову, прерывисто застонать,
на вершину блаженства всю себя отдать...
Обхватить пальцами возбуждённую плоть,
не проронив ни звука, поцелуй в губы...
       вторить движениям долго и страстно,
       ждать этого мгновения довольно опасно,
       Глаза широко раскрыты, нечем дышать,
       как хорошо нам было, повторим опять?

 


Рецензии