Два еврея-45

Поздний вечер, давно темно за окном.
Два друга склеротика сидят за столом.
Обоим ужасно хочется спать. Расставаться
 пора! Но они обидеть друг друга боятся.
Вот, наконец-то Хаим не выдерживает:
– Ох, как в постель хочется, – говорит он.
– Ну, так и иди! Кто же тебя держит? –
обрадованно отвечает Арон, –
– Давай провожу тебя до ворот!
Ох, какие боли в костях! – и встаёт.
– А разве я у тебя в гостях?
Хм, мне казалось наоборот!

       Хе-хе…


Рецензии
Ушла - а потом вернулась, чтобы доржать!

Нонна Рыбалко   17.05.2012 14:09     Заявить о нарушении
Ну, дык, кто мешает? Спасибо!

Борис Левитин   17.05.2012 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.