Она и Он

Она -как зрелое вино,
А он - как плод слегка подгнивший.
Он только смотрит на неё,
И чувствует себя здесь лишним.

Она любому подарить
Блаженство Рая сможет точно.
А он - не может, он забыт,
Да если сможет - то "заочно".

А было все наоборот,
Он гарцевал, меняя женщин,
Но вот теперь...
Он - "сгнивший плод",
И импотенцией увенчан.


Рецензии