Осень. Полнолуние

 
Желтые листья.
Скоро зима.
Холодно.
Ветрено.
Сводит с ума
Луна.

Временно с осенью я
Палые листья листаю шумя.
Шелест листвы успокоил меня.
Просто брожу, никого не виня.
Даже луну,
Что сводит с ума...
Скоро зима...
       24.11.07


Рецензии
Как я полнолуние люблю...
.............................Ууууууууууууууууу!

;))))

Матвей Багров   28.07.2008 14:16     Заявить о нарушении