Есть у людей одно заветное желание-

Есть у людей одно заветное желание-
Жить хорошо и не гневить всевышних.
Забыто все, забыто мироздание.
Забыто, что средь нас нет лишних.
Мы все равны, мы все в одной упряжке.
Живем – грешим, не ведая о боге,
И потому сердца наши несчастны,
И потому дома наши убоги.
Мы свергли церкви, свергли власть имущих,
Во чреве духа поселивши призрак.
На поле горечи не вырастет прозрение,
Из пепла жизней не воздвигнешь праздник...

 


Рецензии