ночь. и тесненое ложе

Ночь.И тесненое ложе.
Я нестыдливо ласкаю
Тонкую письменность кожи...
Чувствуешь,вот запятая...
Хрупкая лирика в стоне.
Некая пошлость в изгибе...
Все,что пером не затрону-
Млеет,трепещет,предвидит...
Я опишу твои лица,
Ты же мои не запомнишь.
Хрупко прикрыты ресницы...
Я напишу тебя... Хочешь?
В белопростынных одеждах,
Светлой,красивой,уставшей...
Я назову тебя "нежность".
Ты мне потом почитаешь...
24.07.08


Рецензии
я тебя укушу :)хочешь...????от зависти :)гы...

Соловьева Екатерина   08.10.2008 08:37     Заявить о нарушении