Дать ему немедленно!

Я с либидом как с белым лебедем.
Оно- в пруду, а я - в просрации,
В волосяных верёвках , нелюдем
Плыву по волнам сублимации.

Мной юбки каждой вид смакуется
И липок взор, как диффамация.
Кровь не вода, бежит, бунтуется,
И просит с передка заняться.

А бабы что? провинциалки!
Родился и живу в провинции!
Они как впрямь не знали чалки,
Можно подумать, все девИцы!

Поэт весь в нежных отношениях,
К словам, как к бабам , он относится.
Всегда в преддверии сношения,
Когда на чай к вам в дом он просится.

О горожанки, вы надменны!
Вам если дрын- то с позолотой!
Провинциальные. Гиены.
Поэту тоже ведь охота!

Ну дайте даром! Послужите
Разок искусству, чем вы в силах!
Налейте водки...Обслужите.
И сохранят ваш образ милый!

...Он болен. Он страдает тихо,
По сторонам глядит смущенно.
Без ваших ласк он станет психом
Под спудом тёмного гормона.

И чем он хуже олигарха?
Он олигарх...Бабла лишённый :)
Но он читал. Пусть не Плутарха.
Но в тайны лиры посвященный!

Что жизнь без бабы?Нет просвета
Одно тупое копошение...
Поэт мечтает о сношении.
Желанья есть.
А денег нету.


Рецензии
А мне нравятся ваши стихи! Вот хоть ты тресни!

Наталья Смайл   03.09.2008 13:13     Заявить о нарушении
значит, Наталья, вы видите не меня, а того, кто водит моей клавиатурой. Причем я понял, что тот- как бы сказать...любит приземленное...так кажется- с высоты философского он меня последние годы сталкивает.Зачем- не понятно, но бороться бесполезно.:)

Чагин Василий   06.09.2008 23:47   Заявить о нарушении
А в нас во всех есть и низкое и высокое, и приземлённое и философское, а тот, кто говорит, что этого в нём нет, тот просто врёт!

Наталья Смайл   08.09.2008 21:41   Заявить о нарушении