Венчание

Рассказы дней и стихи ночей
Минули страница за страницей.
Отпустив в поля своих коней,
Перестал гонять за синей птицей

Но до сих пор не загасил свечу,
И не закрыл ту ветхую книжонку.
Повел её в тот храм, её одну.
В душе храним теперь свою иконку


Рецензии