Последняя встреча

Я помню Вас. Вы помните меня?
Уже забыто раставанье
И встреч последние свиданья
И чувства, что были к вам тогда.
Остыли.

Зачем покинули меня
В те дни прекрасной жизни,
Когда бывали вы капризны,
А я цветы дарил, любя.
Увы.

Ушли вы от меня февральским днем,
А я любил, я бредил вами.
Готов был я пред вашими ногами
Оставить сердце, палящее любви-огнем.
Как жаль.

Прошел уж год разлуки нашей,
Не получал я даже весточки от вас,
Не слышал ваших дивных фраз,
И горести, обид испита чаша.
И вот.

Когда забыл о вас,
Уж даже кончились воспоминанья,
И прекратились все страданья,
Я вновь увидел вас.
И что же.

Вы просите ко мне вернуться.
Из уст один вопрос:"Зачем ушли?".
Вы мне ответили:"Сглупила.
Хочу я вновь к тебе вернуться".
И что же делать мне?

Вот вы, поэты мне скажите,
И в вашей жизни есть любовь,
И вас когда-то ведь бросали,
А если вдруг любовь вернулась вновь.
Что делать? Подскажите.

Написано: 22 июля 2008 года.


Рецензии
Подсказываю))) "предавший один раз, предаст дважды". Но в жизни всякое бывает! И мозги вправляются)) Не будет толку, пока не набьет волку холку! ... И главное не следовать слепо всем советам! Всего доброго и удачи!

Дмитрий Владимирович Абрамов   05.09.2008 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю , Дмитрий за столь поучительное наставление... В чем то вы и правы!

Панов Денис   06.09.2008 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.