***

О нежной матери пишу я эти строки
О той, что вырастить меня смогла.
О матери, с чьей лаской и заботой
Я не познала горести и зла.
Ромашкой нежной, молодой, красивой,
Она живет в моей душе;
Мамуля-мама будь счастливой
И знай: я помню о тебе!
Не познавай тоски, разлуки,
Не познавай беды и зла;
Веселой будь и даже муки
Расценивай как зависть зла.
Хочу, чтоб знала ты: люблю я
Лучистый взгляд твой и покой,
Который даришь ты умело всем,
Кто находится с тобой.
И детвора спасибо скажет
Тебе за добрые слова, за теплоту,
Любовь и ласку, что мать родная не дала.
Ты лучший ангел мой хранитель,
Благодарю тебя за всё.
Люблю тебя, моя отрада,
Целую нежно, горячо!


Рецензии