Закаляется в схватках душа...

Закаляется в схватках душа-
Так бросает,что только держись,
Хоть дерьмовая,но хороша
Это чудо великое-жизнь.

Неудачи идут чередой,
Хоть стремлюсь все делать как надо,
И здоровье подводит порой,
И за труд не маячит награда.

Но я больше не вою ночами
И не шлю дальним звездам проклятия,
Не сломалась,лишь стала печальней-
Не прошли даром жизни занятия.
       12.10.2000


Рецензии
такой стих протест

Дмитрий Темников   09.11.2009 21:46     Заявить о нарушении
ага,этакий

Рында Татьяна   10.11.2009 00:37   Заявить о нарушении